Что такое IBX?

IBX – это первое лечебное средство для проблемных ногтей. И это не просто новый продукт: это новая профессиональная салонная процедура для слабых и поврежденных ногтей, направленная на экстренное восстановление ногтевой пластины.

Препарат способствует улучшению состояния ногтей и стимуляции их роста, при этом не высушивая ногтевую пластину. IBX увлажняет и питает ноготь изнутри, укрепляя его изнутри. Уже после первой процедуры, Вы сможете оценить результат.

IBX System разительно отличается от других средств. Это покрытие не просто образует поверхностный слой, а сцепляется с ногтем, проникает в его структуру и тем самым дает эффект выраженного укрепления. Оно не разрушается жидкостью для снятия лака, постепенно снимаясь только вместе с ногтем по мере его отрастания.

Когда рекомендуется применять? Система IBX применяется для укрепления ослабленных, тонких, ломких ногтей. Она работает комплексно, оказывая полноценное лечебное воздействие.

Поэтому нанесение инновационного средства рекомендуется не только для лечения, но и профилактики. Его используют перед разными процедурами – наращиванием или покрытием декоративным лаком. Проникая вглубь структуры, препарат заполняет все трещинки, неровности, склеивает отслоившиеся чешуйки, то есть восстанавливает структуру изнутри, и создает эффект здоровых ногтей снаружи. На сегодняшний день это лучшее из существующих средств, для предотвращения слоения по свободному краю и появления белых пятен на ногтях.

Стоимость данной процедуры в нашем салоне- 600 рублей.

Мы на карте

В салоне красоты "Дефиле" работают высококвалифицированные специалисты, имеющие стаж работы более 5 лет. Все они регулярно посещают семинары и тренинги в компаниях, с продуктами которых работают. Наш салон красоты находится в 5 минутах от метро Новогиреево и мы ждем вас каждый день у нас в салоне с 10.00 до 22.00 . Круглосуточно - по предварительной записи.

Ждём вас по адресу: Москва, Союзный проспект, 22