• ул. Союзный Проспект, д. 22 м. Новогиреево

  • skdefile@yandex.ru

  • Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00,

    круглосуточно - по предварительной записи!

  • Предварительная запись на обслуживание после 22.00

 

Салон красоты «Дефиле» постоянно расширяет спектр предоставляемых услуг и повышает уровень обслуживания – это все благодаря вам, наши дорогие клиенты! Вы всегда делитесь своим мнением, оставляете отзывы и даете ценные советы по совершенствованию нашего салона. Мы ценим мнение каждого из вас, поэтому предлагаем оставлять свои отзывы, замечания и пожелания на данной странице нашего сайта.

Предоставленная вами информация будет очень полезной не только для нас, но и для потенциальных клиентов салона красоты «Дефиле», которым будет интересно узнать о качестве предоставляемых услуг, уровне обслуживания и других важных моментах из первых уст. Оставляйте свои комментарии, делитесь впечатлениями и обращайтесь в любое наиболее удобное для вас время!

Отзывы наших клиентов

Алиса Васильева, 27.11.2016.

Уже три раза делала в этом салоне шугаринг. Собираюсь сюда снова наведаться, поскольку очень нравится, как работает косметолог. Всегда все делает быстро, практически безболезненно. Кроме того, специалист очень учтив и приятен в общении, что во время депиляции бикини очень важно. Думаю, я нашла своего идеального мастера!


Марина Измаилова, 14.12.2016.

В салоне «Дефиле» очень часто делаю укладку и маникюр. Сервисом довольна. Решила подарить подарочный сертификат подруге на день рождения, но боялась, что ее местный сервис не впечатлит. Как оказалось, совершенно напрасно:) Девушка настолько воодушевилась, что сразу записалась еще на несколько процедур в «Дефиле». Выражаю благодарность работникам салона, не подвели меня.


Ольга Дмитриева, 7.02.2017.

Была на маникюре с гелевым покрытием в салоне «Дефиле». Все быстро и хорошо сделали. Ношу уже пять дней, ни один уголок не откололся. Рекомендую.


Наталия Гаврилова, 15.04.2017.

Постоянно хожу сюда на стрижку и на укладку. Для меня очень важно, чтобы мастер принял меня вовремя, так как времени на наведение красоты у меня крайне мало. Сами понимаете, трое детей. Что приятно, здесь меня всегда принимают своевременно, ни разу не опоздали.


Аня Дяченко, 6.05.2017.

Я обошла полгорода в поисках толкового мастера по наращиванию ресниц, пока не пришла сюда. Везде или цены были заоблачные, или же качество работы оставляло желать лучшего – через пару дней приходилось бежать на коррекцию. В «Дефиле» мою проблему наконец-то решили. Делали процедуру 2D с беличьим эффектом. Уверенно отходила с ресничками все 3 недели, как и было заявлено мастером. За это время искусственные волоски не испортились, никакого дискомфорта с ними не было. Ухода особого они не требовали. Сейчас собираюсь на коррекцию.


Виктория Резничева, 15.06.2017.

Только в салоне «Дефиле» мне делают нормальную стрижку на моих кудрявых волосах. Не знаю, почему в остальных местах с этим столько мороки, но здесь мастера с этим очень легко справляются. Поэтому стригусь только здесь.


Светлана Караулова, 20,08,2017.

В вашем салоне метро Новогиреево делают действительно приличный массаж. До этого я была в других салонах красоты, но нормального мануальщика так и не нашла, здесь же картина совершенно другая. Массажист очень внимательный, работу свою делает хорошо. Эффект от антицеллюлитного массажа увидела уже после третьего сеанса. Когда курс закончила, то осталась очень довольна. Вес ушел, кожа стала упругой и подтянутой, даже лучше, чем в молодости. Так что очень всем рекомендую, не пожалеете.


Тимофей И., 21.04.2018

Уютный, красивый салон возле метро. Привеливые мастера, ароматный кофе, атмосфера настояшего релакса. Обязательно вернусь в этот салон!отдельное спасибо за бонус - подарили сертификат на скидку, приятно :)


Екатерина Б., 22.04.2018

Отличный салон. Евгения творит чудеса с волосами.


Alya ViAr, 22.04.2018

Приятный чистый интерьер, вежливый персонал. Гостям предлагают чай/кофе, воду с лимоном. Цены чуть выше среднего. Но для салона такого уровня, считаю, очень демократичными.


Тишкова Полина, 22.04.2018

Очень уютный, приятный салон. Довольна и маникюром (мастер Мадина), и новой стрижкой (мастер Евгения). Спасибо!


Наталия, 22.04.2018

Отлично. Довольна салоном, очень уютно и чисто. Благодарю за прекрасные волосы и ногти, вкусный кофе, чуткость и гостеприимность мастеров и администратора салона. Спасибо за ваши услуги.


Олеся, 25.04.2018

Добрый вечер. Открыла для себя новый круглосуточный салон. Срочно завтра нужно на день рождения,а я не в форме и настроения совсем не было. Но классный Стилист Евгения Санникова помогла мне из блондинки координально поменяться. Подлечила мне волосы и подняла настроение. В салоне великолепно, много специалистов, не смотря на то что обслуживалась в ночное время все было весело и живенько, за чудесным кофейком преображение прошло быстро и весело. В итоге новый образ и куча эмоций. Я влюбилась в ваш салон и всем рекомендую.!!!?


Екатерина, 26.04.2018

Уютный,светлый,чистый салон,где работают профессионалы.очень приятно проводить здесь время и наблюдать за своим преображением.особенно хочется отметить аккуратность и оперативность мастера ногтевого сервиса Светланы.


Екатерина, 30.04.2018

Знакомство с салоном началось с поиска стилиста рядом с домом. Поиск увенчался успехом, найден и салон в 5минутах ходьбы и стилист Евгения. Внимательна к пожеланиям, высококвалифицированный мастер своего дела. Всегда приятно бывать а Дефиле: персонал вежливый, всегда отличный кофе, внимание к клиенту и качественные услуги. Пару раз посещала косметолога Светлану, не была уверена, что смогу осилить услуги эпиляции бикини, но Светлана выполнила ее на 5 с плюсом. Планирую расширить своё знакомство с Дефиле, рекомендую к посещению. К слову, салон работает круглосуточно, лишь только необходимо заранее сообщить о планируемом времени позднего обслуживания.


Елена Т., 01.05.2018

Хожу сюда с момента открытия салона. Всегда доброжелания атмосфера, внимательные сотрудники и вкусные печеньки! Обращаюсь к мастеру по волосам Кристине, мастеру маникюра и педикюра Светлане, массажисту Игорю — всегда довольна их работой. Хочу выразить всем благодарность за профессиональное отношение к клиенту и отличный результат!


Дарья, 17.05.2018

Посетила салон повторно, как и было сказано ранее — другой мастер бесплатно переделает маникюр. Мастер Дарья прекрасно выполнила свою работу. И маникюр и покрытие на 5 с плюсом. Остались только положительные впечатления, спасибо за вашу работу!


Мы на карте

Наш салон красоты находится в 5 минутах от метро Новогиреево и мы ждем вас каждый день у нас в салоне с 10.00 до 22.00 . Круглосуточно - по предварительной записи. Вход в салон, через внутренний двор , с обратной стороны дома.

Ждём вас по адресу: Москва, Союзный проспект, 22